客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
路桥·锦绣广场与天龙湾酒店正式签约!强强联袂,启幕锦绣新篇!
来源:百色新闻网 作者: 发布时间:2019-06-18 10:33:18

2019年6月15日

八方来客,相聚此刻

  2019年6月15日,天龙湾曼悦酒店正式入驻百色路桥·锦绣广场,签约仪式在百色路桥·锦绣广场营销中心隆重举行,约500名客户共同见证了这一历史性的时刻。

01

强强联手

启幕锦绣生活新篇

精心布置,完美呈现

  2019年6月15日晚,路桥·锦绣广场与天龙湾曼悦酒店签约仪式在路桥·锦绣广场营销中心圆满举办。广西路桥集团置业有限公司百色管理中心领导班子、天龙湾酒店集团领导亲临现场,共同见证双方签署了战略合作协议。广西路桥集团置业有限公司百色管理中心总经理、广西兴嘉投资有限公司执行董事,总经理陈泽章先生与天龙湾酒店集团运营总经理张济强先生分别致辞,均表示了长久合作的美好愿景。

  仪式现场,广西路桥集团置业有限公司百色管理中心总经理,广西兴嘉投资有限公司执行董事、总经理 陈泽章先生表示,广西路桥集团一直坚持与城市共同发展,以先行者姿态,引领城市焕新。“天龙湾酒店集团是广西酒店行业内最具影响力的酒店品牌之一,此次天龙湾酒店集团的加入,代表着路桥·锦绣广场项目实现了百色唯一一个集高端江景住宅、全国性品牌商业及品牌酒店于一身的标杆性高品质项目,广西路桥集团有实力、有信心,建设美好家园、兑现未来生活新标准的诺言。”

广西路桥集团置业有限公司百色管理中心总经理,广西兴嘉投资有限公司执行董事、总经理 陈泽章先生致词。

  天龙湾酒店集团运营总经理张济强先生则分享了天龙湾酒店集团的战略布局、对路桥·锦绣广场的期许,并表示:广西天龙湾酒店集团致力于高端精品酒店的开发和运营,此次广西天龙湾酒店集团与广西路桥集团合作,将集团优秀的管理资源与路桥·锦绣广场出色的楼盘规划相结合,优势互补、合作共赢。

天龙湾酒店集团运营总经理张济强先生致词。

  此次合作不仅是路桥·锦绣广场这座国际滨江综合体的与日呈现,更展示了路桥·锦绣广场给百色城市发展带来不同凡响的新格局。

  

02

“锦”上添“龙”

赋予城市更多可能

  实现了百色唯一一个集高端江景住宅、全国性品牌商业及品牌酒店于一身的标杆性高品质项目。

  路桥·锦绣广场是由广西十佳企业、国企广西路桥集团匠心精工打造的百色首席国际滨江综合体,自带6万m²爱琴海购物公园,坐拥繁华商圈及醇熟配套,成就百色城市未来新地标。

  目前,路桥·锦绣广场爱琴海购物公园整体招商率已超过80%,首次进驻百色的商业品牌更是超70%,爱琴海购物公园工程进度也进入了全面装修阶段,今年将全面竣工,实现盛大开业。

  此次路桥·锦绣广场牵手天龙湾曼悦酒店,引入高端酒店配套,成就非凡的名流圈层形象,同时更为业主、为百色市民带来更加便捷舒适的城市生活和近在咫尺的尊贵旅居体验,赋予城市更多可能。

 

03

非“童”小可

助力未来传奇诞生

如火如荼,人气高涨

 

  签约仪式现场,项目还举行了2019中国好猫步百色赛区颁奖典礼,为广西赛区获奖选手颁发奖章证书以及百色童模库聘书。

  同时,小选手们还给大家带来了精彩的走秀表演及车展表演。一个个小巧的身体承载着超乎想象的自信、个性与魅力,在流光溢彩的灯光下,尽情展现自己,上演一场时尚奢华又纯真可爱的视觉盛宴。

  中国好猫步比赛带给人们的时尚与潮流,正如路桥·锦绣广场,坐拥6万m²爱琴海购物公园与高端精品酒店,带给百色未来潮流消费领地与繁华城市地标,为百色人民带来更美好的城市生活。

 

04

路桥·锦绣广场

人群散去,热闹余留

 

  广西路桥集团、天龙湾酒店管理集团、爱琴海商业集团三方巨擘联手,珠联璧合,携手打造集高端酒店、顶级购物公园、精品公寓、奢华住宅于一体的百色首席国际滨江综合体----路桥·锦绣广场。家门口一站式繁华尽享;百色城市繁华新地标,配套醇熟,未来可期。


  首创百色三错层户型——建面约128-176㎡瞰江大宅受市民热捧,4#、5#少量江景准现房热销中,不容错过!

  建面约36-63㎡MALL公寓,坐拥6万m²爱琴海购物公园,涵盖居住商业、社交、地产投资和商务办公,首付3万,当红新品热抢中!

  同时,项目3#楼新品,建面约130-145㎡阔景新楼座,明星户型,预约2千抵2万,荣耀加推!敬请垂鉴!VIP:0776-2222988

 

活动现已落下帷幕

依依惜别参加活动的八方友人

期待下一次的盛会

我们继续相会!

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
@所有人 第七届 ...
百色首位5G用户 ...
广西首创!百色 ...
靖西消防:安全祭...
靖西易地扶贫搬 ...
全区少年儿童游 ...
纸短情长,消防 ...
雨水预警!未来 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· @所有人 第七届全区“讲文明树新风”公益广 ...
· 我市选手参加2019年全国青少年航空航天模型 ...
· 我市市县两级饮用水水源地水质达标率100%
· 惊魂!男子酒后游泳突发溺水,两名医生路过施救
· 百色首位5G用户产生啦!
· 百色市32名教师获自治区表彰
· 2018年度广西广播电视优秀作品推选结果出炉 ...
· 中国扶贫基金会“爱心包裹”项目·百色市美 ...
· 百矿集团上榜2019中国煤炭企业50强和煤炭产 ...
· 未来一周前期多阵雨 出门记得带好雨具
· 广西首创!百色实现非现场治理超限超载
· 靖西消防:安全祭祖莫“惹火” 消防安全记心间
· 广西移动开始限量预约销售5G手机 最快本月到手
· 乐业县启动申报“中国长寿之乡”
· 靖西易地扶贫搬迁安置计划已完成91.6%
· 全区少年儿童游泳锦标赛 百色代表队荣获8金12银
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364