客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
【视频】小轿车紧急刹车致三车连环相撞,事发靖西
来源:百色新闻网 作者:周小龙 莫松 发布时间:2019-06-11 10:34:10

  百色新闻网靖西6月11日讯 (通讯员 周小龙 莫松)6月10日17时40分,靖西市武平镇往信发铝厂方向的5公里处,发生一起三车连环相撞交通事故,一人被困在车上。靖西消防中队接到报警后,立即派消防队员驱车奔赴事故现场,开展紧急抢救。

事故现场

被困者

  事故是由一辆开往武平镇方向牌照为桂A的小轿车引发的。该车在行驶中突然刹车,行驶其后的豫H挂车来不及刹车,驾驶员立即向左侧打方向盘,冲入左侧逆行车道,停在道路上,车尾扫到了小轿车车身。迎面驶来的鲁P挂车头又撞上豫H挂车,车厢侧翻在地,驾驶员被困在驾驶室内。18时15分,消防救援人员到场时,该驾驶员已被附近群众从驾驶室里救了出来。由于车辆驾驶室位置较高,加上驾驶员腿部受重伤,不便移动,只能等待消防救援人员救助。

救援人员将被困者救出。

救援人员将被困者救出。

  消防队员立即开展紧急抢救。18时45分,消防队员做好防护措施谨防对被困驾驶员造成二次伤害,利用固定担架将受伤驾驶员抬出,并移交现场120医护人员。

移交现场医护人员

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364