客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心民生服务—正文
“贵阳飞”航旅推介会在我市成功举办,百色旅客可享受这些中转优惠政策
来源:百色新闻网 作者:黄素雲 发布时间:2019-04-26 08:48:10

推介会现场。

    百色新闻网4月26日讯(记者 黄素雲)为进一步提高贵阳—百色航线运营品质,提升百色机场、贵阳机场知名度,全面推进“航空+旅游”融合发展,助推两地经济社会及旅游业发展,4月25日,由贵州省机场集团有限公司主办,华夏航空公司协办的百色“贵阳飞”航旅推介会在百色市召开。

    什么是“贵阳飞”?

据了解,“贵阳飞”是贵州省机场集团有限公司统筹推进航旅协同发展、打造综合交通体系、发展旅游机场集群、建设西部重要枢纽的产品体系集成品牌,是各类产业要素融合式发展的运营平台。通过构建“一小时飞行圈”,推进“云上公交”“空中快线”等产品建设,在贵阳机场现有及持续发展的航线网络基础上,与华夏航空、多彩贵州航空、天津航空、南方航空等相关航空公司深化合作,协同百色机场“同步骤、同频率”,为丰富贵阳、百色航线网络,扩大辐射范围,助推地方两地经济、旅游发展的重要举措。“贵阳飞”产品体系建设,将以百色机场盲点城市航线为重点,在全面提升百色机场通达性的同时,为当地旅客提供一种全新高效、快捷的出行方式,降低票价水平及大众出行成本,惠及于民。

    “贵阳飞”可为百色旅客提供哪些中转优惠政策?

推介会上,华夏航空股份有限公司中南大区副总经理杜小平详细介绍了“贵阳飞”中转品牌为旅客提供的系列中转优惠政策。 “到贵阳中转的百色市民可免费享用高端休息室休息。”杜小平说,“只要凭两段登机牌在中转柜台登记信息后领取休息券,就可进入中转休息室休息。在休息室还可享受免费的餐食,午餐时间为11:30-12:30,晚餐时间为17:30-18:30。” 与此同时,到贵阳机场中转的百色旅客还可在指定酒店免费享受一晚住宿。 “我们每日免费提供100个床位,只要48小时之内的隔夜中转旅客并进行提前预约的均可享受。旅客通过关注贵州机场集团微信公众号,点击‘便捷出行’,在‘旅客中转’项目下进入贵阳机场中转住宿预订系统,按照相关提示进行预订。”杜小平说,“国际航班隔夜中转的旅客也可申请免费住宿一晚。” 除上述,杜小平还提到了为百色旅客提供的包括专人值机、中转行李等便捷服务,“希望百色旅客选择‘贵阳飞’,我们会让大家有不一样的旅行体验。”杜小平说。

    “贵阳飞”可为百色机场提供哪些中转航线?

“贵阳飞”共享航线的城市有113个。其中,国内城市及地区有98个。国际有俄罗斯、巴黎、米兰、新加坡、曼谷、普吉岛、曼德勒、芽庄、吉隆坡、暹粒、柬埔寨、岘港、大阪、仁川、济州等15个。利用贵阳机场丰富的航线网络,可以为百色机场提供中转的航线有:

    百色-贵阳-北京(首都机场每天12班)

    百色-贵阳-上海(浦东每天8班、虹桥每天6班等)

    百色-贵阳-东北(哈尔滨每天6班、大连每天6班等)

    百色-贵阳-西北(西安每天10班等)

    百色-贵阳-新疆(乌鲁木齐每天4班等)

    百色-贵阳-香港(每天1班)、澳门(一周5班)、台北(每天1班)

    百色-贵阳-巴黎、莫斯科、米兰

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
我市将采取多举 ...
今晚到14日我市 ...
好消息!我市强 ...
今明两天我市降 ...
右江区一26平方 ...
未来两日我市有 ...
百色工务段积极 ...
百色部分海鲜涨 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 我市将采取多举措推进垃圾分类工作开展
· 要降温啦!我市将迎来降雨天气
· 一周内回复 3个月内办结答复!我市检察机关 ...
· 今晚到14日我市中北部将出现较强降雨天气过程
· 请注意!百色城区部分公交线路晚间营运时间调整
· 我市调整公积金缴存、提取、贷款政策
· 未来三天我市多降雨天气
· 预计19日起我市强降雨天气趋于结束
· 未来一周我市多降雨天气
· 好消息!我市强降雨天气过程趋于结束
· 我市未来一周多降雨天气
· 我市交警频频查获隔夜酒驾违法行为
· 注意!端午龙舟文化节期间 城区部分道路将管制
· 今明两天我市降雨明显减弱
· 右江区一26平方米智慧书屋火了
· 未来两日我市有分散阵雨
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364