客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心民生服务—正文
“贵阳飞”航旅推介会在我市成功举办,百色旅客可享受这些中转优惠政策
来源:百色新闻网 作者:黄素雲 发布时间:2019-04-26 08:48:10

推介会现场。

    百色新闻网4月26日讯(记者 黄素雲)为进一步提高贵阳—百色航线运营品质,提升百色机场、贵阳机场知名度,全面推进“航空+旅游”融合发展,助推两地经济社会及旅游业发展,4月25日,由贵州省机场集团有限公司主办,华夏航空公司协办的百色“贵阳飞”航旅推介会在百色市召开。

    什么是“贵阳飞”?

据了解,“贵阳飞”是贵州省机场集团有限公司统筹推进航旅协同发展、打造综合交通体系、发展旅游机场集群、建设西部重要枢纽的产品体系集成品牌,是各类产业要素融合式发展的运营平台。通过构建“一小时飞行圈”,推进“云上公交”“空中快线”等产品建设,在贵阳机场现有及持续发展的航线网络基础上,与华夏航空、多彩贵州航空、天津航空、南方航空等相关航空公司深化合作,协同百色机场“同步骤、同频率”,为丰富贵阳、百色航线网络,扩大辐射范围,助推地方两地经济、旅游发展的重要举措。“贵阳飞”产品体系建设,将以百色机场盲点城市航线为重点,在全面提升百色机场通达性的同时,为当地旅客提供一种全新高效、快捷的出行方式,降低票价水平及大众出行成本,惠及于民。

    “贵阳飞”可为百色旅客提供哪些中转优惠政策?

推介会上,华夏航空股份有限公司中南大区副总经理杜小平详细介绍了“贵阳飞”中转品牌为旅客提供的系列中转优惠政策。 “到贵阳中转的百色市民可免费享用高端休息室休息。”杜小平说,“只要凭两段登机牌在中转柜台登记信息后领取休息券,就可进入中转休息室休息。在休息室还可享受免费的餐食,午餐时间为11:30-12:30,晚餐时间为17:30-18:30。” 与此同时,到贵阳机场中转的百色旅客还可在指定酒店免费享受一晚住宿。 “我们每日免费提供100个床位,只要48小时之内的隔夜中转旅客并进行提前预约的均可享受。旅客通过关注贵州机场集团微信公众号,点击‘便捷出行’,在‘旅客中转’项目下进入贵阳机场中转住宿预订系统,按照相关提示进行预订。”杜小平说,“国际航班隔夜中转的旅客也可申请免费住宿一晚。” 除上述,杜小平还提到了为百色旅客提供的包括专人值机、中转行李等便捷服务,“希望百色旅客选择‘贵阳飞’,我们会让大家有不一样的旅行体验。”杜小平说。

    “贵阳飞”可为百色机场提供哪些中转航线?

“贵阳飞”共享航线的城市有113个。其中,国内城市及地区有98个。国际有俄罗斯、巴黎、米兰、新加坡、曼谷、普吉岛、曼德勒、芽庄、吉隆坡、暹粒、柬埔寨、岘港、大阪、仁川、济州等15个。利用贵阳机场丰富的航线网络,可以为百色机场提供中转的航线有:

    百色-贵阳-北京(首都机场每天12班)

    百色-贵阳-上海(浦东每天8班、虹桥每天6班等)

    百色-贵阳-东北(哈尔滨每天6班、大连每天6班等)

    百色-贵阳-西北(西安每天10班等)

    百色-贵阳-新疆(乌鲁木齐每天4班等)

    百色-贵阳-香港(每天1班)、澳门(一周5班)、台北(每天1班)

    百色-贵阳-巴黎、莫斯科、米兰

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
“贵阳飞”航旅 ...
降温了!今晚我 ...
东笋路段再次进 ...
南瓜苗上市受欢 ...
江滨一路绿化榕 ...
叶菜价格稳定 黄...
叶菜减少价格不 ...
叶菜大量上市 酸...
 
 
 
  推荐图片
凌云百朝村:瑶寨盛 ...
一曲山歌颂和谐!桂 ...
绚丽多姿!桂黔滇三 ...
盛大!2019年桂黔滇 ...
我市举行为烈属、军 ...
“穿插英雄尖兵连” ...
  推荐新闻
· “贵阳飞”航旅推介会在我市成功举办,百色 ...
· 我市部分学校校服被吐槽
· 电动汽车充换电如何收费?
· 降温了!今晚我市大部有中雨
· 方便!右江区605项政务实现“最多跑一次”
· 看这里!教你辨别真假中石化加油站
· “杨花落尽子规啼”:20日16时55分“谷雨”
· 我市举办深圳小镇移民就业专场招聘会
· 雷雨、大风、冰雹要来了
· 东笋路段再次进行维修
· 南瓜苗上市受欢迎 五色糯米饭染料热销
· 新一轮降雨已在路上
· 广西:“壮族三月三”活动推出多重旅游交通 ...
· 电动车3月30日停止上牌,4月15日起骑电动车 ...
· 今日“春分”:百花争明媚,莫负好春光
· 几招教你辨别真伪
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364