客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
【视频】平果两矿车相撞1人被困!消防员为伤者撑伞冒雨救援
来源:百色新闻网 作者:覃正宗 发布时间:2019-04-16 11:34:25

事故现场。

紧张救援。

百色新闻网平果4月16日讯(通讯员 覃正宗)4月14日14时45分,平果县江南消防救援中队接到市消防救援支队119指挥中心调度,称平果县马头镇矿山路发生一起两车相撞的交通事故,其中一车司机被困在驾驶室内动弹不得,情况十分危急。江南中队出动一个抢险救援编队12人前往处置。

15时,消防救援人员到达现场,发现事故系两辆重型矿山车发生相撞,其中一辆车左前车头严重变形,驾驶室内一名驾驶员被困,意识不清。由于天下着雨,天气较冷,伤员冷痛交加。考虑到伤者情况,救援人员主动找来雨伞为伤者遮雨防止其被雨淋湿。为尽快救出被困人员,指挥员立即下达命令利用液压扩张钳对被困司机周围的汽车零件进行破拆救援。15时16分,被困司机被成功营救出来并移交给医护人员,事故现场移交给交警部门。

目前,具体原因正在进一步调查中。

百色市消防救援支队提醒广大市民:雨天注意行车安全,一定要减速慢行,切勿疲劳驾驶。如遇紧急情况,请在第一时间拨打119救援电话。

事故现场。

为伤者撑伞。

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364