客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
某小区有人将粪便从高楼抛下?
涉事公司回应:已对员工进行处理
来源:百色早报 作者:梁力升 发布时间:2019-04-16 09:27:38

    □本报记者 梁力升

    近日,家住龙景某小区的业主李女士遇到了一件闹心事,她正在装修的房子窗户居然被从高楼扔下的疑是粪便砸到了,且遭殃的不止一户人家,很多低层住户的窗台也受到了影响,秽物粘在窗口和窗台上,令人作呕。这究竟是怎么一回事呢?

    记者来到事发小区,该小区很多业主正在装修房子,经过走访,不少业主向记者证实了这一情况。一位业主对此表示非常愤怒,认为装修公司管理不严,对事件有不可推卸的责任;另一位业主则表示,装修公司已经把他们窗上的秽物清理完毕,但他仍希望能够好好管理装修过程中的不文明行为。记者从小区物业工作人员处了解到,经查,这些“从天而降”的秽物是有人从23楼将其抛下,从而导致了事情的发生,目前装修公司正在逐层清理。

    那么,该事件是否真与装修公司员工有关?4月15日,记者与某装修公司取得了联系。该装修公司负责人表示,该事件并非装修公司员工所为,而是出自材料供应商的员工之手。该负责人向记者描述了当时的情形:“4月13日晚上7点多,我们在23楼的装修工人已经下班回家,因为房子要铺地板砖,所以后来材料供应商的一位女工人将水泥沙运送至房间。可能当时天黑了看不清楚,这位工人也不好意思将秽物留在业主家里,她就拿着印有我们公司名称的珍珠棉将秽物包好从23楼抛下,最后弄到了低层业主的窗户上”。事情发生后,装修公司也在第一时间进行了处理,该公司负责人说:“虽然不是我们公司员工所为,但事情既然发生了,我们肯定会负责,我们一层楼一层楼地进行调查,最后找到了抛下秽物的人,后来我们公司也到各楼层登门跟业主道歉,当时物业的工作人员也在场,我们还向业主承诺,不管是谁弄的,我们都会清理干净,现在我们正在一层层地进行清理,有的业主不在家还进不了门,但我们都会弄干净,我们是很积极地处理这个事情,不会推卸责任,现在不少业主也表示了谅解。”

    随后,记者也联系到了材料供应商负责人,该负责人表示,此事件确实是他们工人所为。“这位员工40岁左右,当天只有她一个人送材料上门,我们也没想到她会做这种事情,造成了这么恶劣的影响,事情发生后我们也对她进行了严厉的批评,这两天她也没来上班了,虽然我们只是负责送材料,但以后我们也会做好员工的教育工作,提升员工的素质,杜绝类似事件发生。”

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
平果:凌晨一货 ...
德保:雨夜两货 ...
那坡一民房突然 ...
危险!平果县一 ...
叛逆少年家中纵 ...
右江区一小车翻 ...
田东一男子因无 ...
安全距离不把握 ...
 
 
 
  推荐图片
百色武警:极限训练 ...
【组图】澄碧湖一带 ...
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
  推荐新闻
· 闹矛盾后妻子跑回娘家,丈夫拿菜刀上门砍伤 ...
· “公安局领导”主动上门帮“捞人”,收到“ ...
· 平果:凌晨一货车失控撞上土坡 司机被困
· 德保:雨夜两货车相撞一人被困 消防成功救援
· 那坡一民房突然起火 疑因电线短路引起
· 危险!平果县一孩童乘电梯时不慎脚被卡入缝隙
· 叛逆少年家中纵火欲轻生 极力反抗消防员救援...
· 右江区一小车翻下百米深山沟坠入河中 司机不...
· 田东一男子因无聊谎报火警被行拘
· 安全距离不把握 一车追尾四连撞
· 吓skr!高速上4男子推着车走!竟是担心拖车 ...
· 靖西一妇女遇车祸导致戒指卡手 消防员巧手解困
· 靖西11人纠集村民围堵矿厂迫其停产被提起公诉
· 靖西一老人上山给他人看墓地,不慎滑倒摔断右腿
· 刑满释放后无事可干,隆林一男子三个月内疯 ...
· 生命的奇迹!平果“手掌婴儿”出生时仅860克...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364