客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色要闻—正文
百东新区(百色高新区)党工委、管委会、纪工委揭牌
来源:百色新闻网 作者:梁东丽 发布时间:2019-03-21 09:21:00

  百色新闻网百色3月21日讯 (通讯员 梁东丽)3月20日上午,百东新区(百色高新区)党工委、管委会、纪工委揭牌仪式在百东新区企业服务站举行。市委副书记、政法委书记、百东新区(百色高新区)党工委书记容贤标,市委常委、组织部部长黄智宇出席揭牌仪式并揭牌。 

  容贤标在揭牌仪式上指出,根据市委、市人民政府关于深化百东新区改革的决策部署,百东新区与广西百色高新技术产业开发区合并,组建新的百东新区(百色高新区),新组建的百东新区(百色高新区)将实行“一区多园”的行政管理体制,把百东新区、广西百色国家农业科技园区、百色新山铝产业示范园进行统筹规划整体融合,规划面积由原来的140平方公里扩大到301.8平方公里,规划总人口由原来的90万人增加至150万人,进一步扩大城市发展空间,优化资源配置,促进产业集聚发展,形成新的发展优势,激发新的发展活力。

  容贤标强调,百东新区(百色高新区)上下要紧紧围绕全市“三中心两区一市”的目标定位,奋力开创百东新区(百色高新区)建设新局面。要坚持解放思想,以新的视角、新的思维优化并有力有序推进完善新区总体规划。要坚持改革创新,不断提升核心竞争力,努力走出一条具有百东新区(百色高新区)特色的创新驱动发展之路,到2025年,把百东新区(百色高新区)打造成左右江革命老区核心城市、百色市政治经济文化中心。要坚持扩大开放,着力引进一批投资强度高、产业效益高、科技含量高的项目,以高水平开放引领高质量发展。要坚持担当实干,以全市深入开展“六个年”活动为契机,不断提高凝聚力和战斗力,全力以赴推进各项目标任务圆满完成。市直各部门以及右江区、田阳县,要站在全局的高度,全力支持百东新区(百色高新区)建设和发展,为百东新区(百色高新区)建设创造良好环境和条件。

  百色干部学院、市住建局、市发改委、市自然资源局等单位及右江区、田阳县相关领导出席揭牌仪式。

图为揭牌仪式现场

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
德国华裔青少年 ...
我市文化旅游服 ...
“接棒”黄文秀 ...
实行全员竞争上 ...
市民族文化传承 ...
今年田东芒果产 ...
歌曲《赶圩归来 ...
央视网 | “田阳...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 德国华裔青少年眼中的千姿百色
· 德国华裔青少年到我市开展文化体验活动
· 我市3件旅游商品入选2019中国特色旅游商品
· 上海市青少年发展基金会捐赠100万元援建百坭...
· 当我走进黄文秀的世界
· 广西壮族自治区第十四届运动会赞助招商公告
· 用扶贫实绩告慰她
· “我们很好,请你放心!”
· 用生命谱写扶贫壮歌
· 情系瑶山扶真贫
· 保护革命文物 传承红色基因
· 生命赴使命
· 百色市喜获“自治区双拥模范城”称号
· 在“修旧如旧”中彰显个性体现价值
· 我市将实行国有企业 退休人员社会化管理
· 田阳亮出年中喜人“成绩单”
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364