客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色警事—正文
短短19天!8名网逃犯相继在靖西落网
来源:百色新闻网 作者:梁定万 发布时间:2019-03-02 11:13:12

    百色新闻网靖西3月2日讯 (通讯员 梁定万)今年春节期间,靖西市公安局全警发动,多措并举,加大追逃工作力度,取得了明显成效。2019年2月9日至27日(共19天),就有8名网上逃犯相继在靖西落网。

    2月9日,该局壬庄边境派出所在靖西市壬庄乡将涉嫌危险驾驶的网上逃犯农某(男,37岁,靖西市壬庄乡人)抓获。2017年12月20日晚,农某醉酒驾驶无号牌普通摩托车行驶至广东省佛山市南海区狮山镇博爱路路段时,被执勤交警当场查获。农某在取保候审期间弃保逃逸,被广东警方列为网逃人员。

    2月13日,该局合成作战中心和新靖派出所联合行动,在靖西市新靖镇某酒店将涉嫌故意伤害的网上逃犯黄某(男,30岁,广西浦北县人)抓获。2016年12月2日19时许,黄某伙同他人在广西浦北县石桥镇某生态园内将肖某殴打致伤,被浦北警方列为网逃人员。

    2月18日,该局合成作战中心快速反应,在靖西市安宁乡某村屯将涉嫌故意伤害的网上逃犯张某(男,26岁,靖西市安宁乡人)抓获。2014年2月12日9时许,事主田某在广东省江门市被张某用刀捅伤腹部,经法医鉴定,田某伤情达到轻伤以上,张某逃匿后被广东警方列为网上在逃人员。

    2月19日,该局湖润派出所和新兴边境派出所联合出击,在靖西市湖润镇湖润街将涉嫌故意伤害的网上逃犯韦某(男,23岁,靖西市湖润镇人)抓获。2018年12月1日18时许,贾某在广东省汕头市潮南区某火锅城被韦某用脚连续踢腹部致伤。经法医鉴定,贾某伤势为轻伤,韦某逃匿后被广东警方列为网上在逃人员。

    2月22日,该局龙邦边境派出所在靖西市将涉嫌寻衅滋事的网上逃犯吴某(男,34,靖西市人)抓获。2017年12月20日15时许,吴某伙同他人在靖西市龙邦镇上坝村附近路段强行拦停修建靖龙高速公路工人的两辆车子,并将车上人员殴打致伤,当场砸坏车辆挡风玻璃和后尾灯。事发后,吴某逃匿被靖西警方列为网上在逃人员。

    2月24日,该局龙邦边境派出所经上门规劝,涉嫌寻衅滋事的网上逃犯丁某(男,23岁,靖西市人)主动到派出所投案自首。2017年2月15日21时许,靖西市龙邦镇两屯村民持械打架,造成一人死亡。经查,丁某参与打架。丁某逃匿后被靖西警方列为网上在逃人员。

    2月27日,该局龙临派出所民警经仔细盘查,在本所内抓获前来办理户籍业务的网逃人员罗某(男,35岁,靖西市龙临镇人)。2018年8月13日20时许,罗某涉嫌醉酒后驾驶摩托车途经广东省佛山市三水区大塘镇某路段时,被执勤交警设卡查获。经对罗某进行酒精测试和血液鉴定,罗某涉嫌危险驾驶罪。办案民警多次传讯拒不到案,被广东警方列为网上在逃人员。

    2月27日,该局合成作战中心快速反应,在靖西市新靖镇某酒店将涉嫌盗窃罪的网上逃犯赵某(男,21岁,靖西市新甲乡人)抓获。2019年1月9日,经广东省江门市公安局缜密侦查,嫌疑人赵某于2018年12月下旬始,多次窜到广东会城、大泽、司前等地盗窃摩托车。赵某逃匿后被广东警方列为网上在逃人员。

    目前,农某、黄某、张某等8名网上逃犯均已移交各办案单位作进一步处理。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
太有才了!男司 ...
民房半夜起火 田...
田林消防借力开 ...
发现一起打掉一 ...
靖西警方“霹雳 ...
平果警方开展“ ...
平果警方持续开 ...
德保消防开展“ ...
 
 
 
  推荐图片
隆林山区云雾缭绕宛 ...
约起来!右江区凡平 ...
开学啦!我市中小学 ...
田阳金狮踏青 喜迎宾...
隆林隆或镇:山间山 ...
靖西一槽罐车侧翻罐 ...
  推荐新闻
· 太有才了!男司机喝酒解渴,高速路上遇见交 ...
· 民房半夜起火 田阳消防火速处置
· 田林消防借力开学季上好“消防安全第一课”
· 右江分局开展城区社会治安大清查统一行动
· 走访慰问困难户 警民同心奏和谐
· 发现一起打掉一起,德保警方又带走20人!
· 靖西警方“霹雳行动”三晚查处酒驾43起!
· 平果警方开展“霹雳行动”,严打严查各类道 ...
· 平果警方持续开展“拒绝酒驾”主题宣传活动
· 德保消防开展“消防安全第一课”消防宣传进 ...
· 西林交警“霹雳行动”查获饮酒驾驶11起
· 田东交警开展霹雳行动 查获涉酒案件12起
· 田林交警进校园上好“开学安全第一课”
· 开学季,德保消防收回一份特殊的“寒假作业”!
· 田林消防大队开展消防站开放日活动
· 鬼火少年炫技挑战交警 炫不过三秒……
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364