客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
百色一汽车在高速行驶时自燃!所幸司机成功逃离
来源:百色新闻网 作者:陆定鑫 发布时间:2019-02-20 11:49:46

火灾现场。

熊熊燃烧的汽车。

    百色新闻网百色2月20日讯(通讯员 陆定鑫)2月19日14时15分,百色市消防救援支队特勤中队接到报警称:百色往南宁方向高速路距百色东收费站一公里路段,一辆小轿车起火。接警后,特勤中队迅速出动2辆消防车、12名指战员火速赶赴现场扑救。   

    14时38分,消防救援人员到达现场,得知一辆小轿车在行驶至该路段时发生自燃,大火已将车身全部吞噬,现场浓烟滚滚,且火势有向路边绿化带蔓延的危险,情况十分危急。见此情况,消防队员立即对现场进行警戒,暂时封锁了该路段,以保证扑救工作的顺利开展,同时灭火战斗小组铺设水带出一支水枪控制火势。经过10分钟的扑救,火势得到有效控制,为了防止火势复燃,消防队员利用撬棍将小轿车的引擎盖打开对事故车辆进行仔细的检查,并继续出水对事故车辆冷却降温。15时许,消防救援人员在确认无复燃的可能后移交现场交警部门,收整器材装备撤离现场。

消防员在奋力灭火。

消防员在奋力灭火。

    据报警人称,他并不是该车车主,事发时,他驾驶该车从百色东上高速路,在途经此路段时突然发现油门加不上,车内的空调出风口有黑烟冒出,于是第一时间将车子停靠至路边下车逃离,随后车子开始起火,便迅速拨打119报警了。   

    在此,消防部门提醒广大司机朋友,平时要对车辆做好日常检查,车主应隔一段时间对车辆的电路、油路、线路等重点部位进行全面检查,及时排除火灾隐患。

被烧毁殆尽的汽车。

救援视频↓↓↓

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364